С 1.03.2022 изменились условия въезда на территорию бизнес-центра "Аннино Плаза" (бесплатный пункт выдачи у м. Аннино) подробнее
+7 (495) 477-55-36
+7 (495) 797-55-36
  График работы

Корзина
пока пуста
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Удобные способы оплаты Visa, WebMoney, Яндекс деньги
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Экспресс-доставка по всей России. Пункты выдачи заказов. Отправка почтой.

Мастер-классы СЕТ: прошел второй цикл мероприятий

8 Декабря 2021

В 2021 году производитель CET Group ввел новый формат мероприятий, направленный в первую очередь на сервисных инженеров, которым будет интересно и полезно увидеть продукцию в деле, узнать профессиональные лайфхаки, а также получить консультацию на злободневные вопросы на месте: мастер-классы по ремонту и восстановлению аппаратов при помощи компонентов СЕТ.

В ноябре 2021 года CET Group успешно провел мастер-классы в Новосибирске и Омске. Программа второго цикла мастер-классов была направлена на восстановление фьюзеров (печек) HP LaserJet Enterprise M609dn/ M609dh/ M608x/ M608n/ M608dn/ M607n/ M607dn. Мастер-классы собрали как начинающих, так и опытных сервисных инженеров, желающих систематизировать свои знания и получить консультацию экспертов СЕТ. Аудитория была поделена на мастерскую группу и аудиторию слушателей.
На мероприятиях были подробно рассмотрены особенности конструкции печек, типовые проблемы, важные нюансы, различные варианты замены и повторного использования компонентов.  В заключении мероприятий были проведены «живые» проверки в различных режимах, включая «жесткие» и дана подробная консультация от экспертов СЕТ.

Мастер-классы еще раз доказали, как важно уделять внимание деталям и тонкостям при восстановлении печек, в том числе. Даже опытные специалисты подчеркнули востребованность подобных мероприятий. Вроде бы простой, всеми уже известный процесс, таит в себе множество тонкостей, незнание которых может повлечь за собой необходимость повторной разборки/сборки печки и потери времени=денег.
Спасибо всем, кто принял участие.

СЕТ планирует и в будущем проведение мероприятий для сервисных инженеров, если вас интересует вопрос или тема, которые мы не освещали ранее, пожалуйста, присылайте свои идеи в форму обратной связи на сайте.

Для систематизации знаний вам также будет полезна видео-инструкция
 
Восстановление фьюзера (печки) HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609, M631, M632, M633


Процедура восстановления фьюзера (печки) HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609, M631, M632, M633 с помощью компонентов CET. Замена термопленки, термоэлемента, резинового вала.
 
Для того, чтобы машина сбросила счетчик обслуживания после установки восстановленного фьюзера, необходимо заменить коммутационную плату фьюзера. На этой плате находится предохранитель сброса счетчика.
 
Перечень необходимых компонентов:
  • Термопленка - CET6786
  • Термоэлемент - CET7486
  • Резиновый вал - CET6795 (замена CET211016)
  • Коммутационная плата фьюзера - CET461001


Возврат к списку

Используя сайт printmall.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Подробнее

Вы еще не просмотрели ни один товар
Вы еще не добавили товары для сравнения
А тут у нас консультант