С 1.03.2022 изменились условия въезда на территорию бизнес-центра "Аннино Плаза" (бесплатный пункт выдачи у м. Аннино) подробнее
+7 (495) 477-55-36
+7 (495) 797-55-36
  График работы

Корзина
пока пуста
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Удобные способы оплаты Visa, WebMoney, Яндекс деньги
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Экспресс-доставка по всей России. Пункты выдачи заказов. Отправка почтой.

Мастер-классы СЕТ: прошел первый цикл мероприятий

10 Августа 2021

В 2021 году производитель CET Group ввел новый формат мероприятий, направленный в первую очередь на сервисных инженеров, которым будет интересно и полезно увидеть продукцию в деле, узнать профессиональные лайфхаки, а также получить консультацию на злободневные вопросы на месте: мастер-классы по ремонту и восстановлению аппаратов при помощи компонентов СЕТ.

В июле 2021 года CET Group успешно провел мастер-классы в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и Тюмени. Программа первого цикла мастер-классов была направлена на восстановление фьюзеров (печек) Kyocera FK-1150. Мастер-классы собрали как начинающих, так и опытных сервисных инженеров, желающих систематизировать свои знания и получить консультацию экспертов СЕТ. Аудитория была поделена на мастерскую группу и аудиторию слушателей.
На мероприятиях были подробно рассмотрены особенности конструкции печек, типовые проблемы, важные нюансы, различные варианты замены и повторного использования компонентов. В заключении мероприятий были проведены «живые» проверки в различных режимах, включая «жесткие» и дана подробная консультация от экспертов СЕТ.
Мастер-классы еще раз доказали, как важно уделять внимание деталям и тонкостям при восстановлении печек, в том числе. Даже опытные специалисты подчеркнули востребованность подобных мероприятий. Вроде бы простой, всеми уже известный процесс, таит в себе множество тонкостей, незнание которых может повлечь за собой необходимость повторной разборки/сборки печки и потери времени=денег.


К примеру, распространенная ошибка - использование неподходящей смазки или ее неравномерное нанесение на планку. На сайте СЕТ есть подробные видео-инструкции, показывающие рекомендованные способы смазки


 
Во время мастер-классов удалось выявить несколько неочевидных ошибок сборки печки, которые могут привести к повреждению термопленки. Статья с разбором и техническими рекомендациями опубликована на сайте Технической поддержки СЕТ.

Восстановление фьюзера (печки) Kyocera FK-1150 с использованием прижимной планки CET6901N

Листовка с полным перечнем всех компонентов для ремонта и восстановения конкретных аппаратов Kyocera здесь

Осенью СЕТ Групп планирует проведение второго цикла мастер-классов.
Следите за новостями, скоро мы откроем предварительную регистрацию.
Второй цикл планируется в Омске и Новосибирске.



Возврат к списку

Используя сайт printmall.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Подробнее

Вы еще не просмотрели ни один товар
Вы еще не добавили товары для сравнения
А тут у нас консультант