С 1.03.2022 изменились условия въезда на территорию бизнес-центра "Аннино Плаза" (бесплатный пункт выдачи у м. Аннино) подробнее
+7 (495) 477-55-36
+7 (495) 797-55-36
  График работы

Корзина
пока пуста
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Удобные способы оплаты Visa, WebMoney, Яндекс деньги
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Экспресс-доставка по всей России. Пункты выдачи заказов. Отправка почтой.

МОНОХРОМНЫЕ И ЦВЕТНЫЕ ТОНЕРЫ СЕТ ДЛЯ KYOCERA, RICOH, SHARP, KONICA MINOLTA, CANON И XEROX

20 Мая 2020
20_CET_TONERS-main.jpg

Для вашего удобства мы собрали информацию по всем тонерам СЕТ в одной новости, описания и листовки обновлены и дополены.

Тонеры CET проверены длительной успешной эксплуатацией у клиентов по всему миру и прошли испытания в Центре тестирования и технической поддержки СЕТ. Фасовка всех тонеров в бутылки осуществляется в России. СЕТ гарантирует качество от партии к партии.


Монохромная линейка тонеров для принтеров и МФУ Kyocera PK2 и PK9 производится на собственном заводе CET в Японии. Тонеры не дают дефектов печати при смешивании со многими тонерами известных производителей и, безусловно, с тонером OEM.

Тонеры для цветной линейки Kyocera PK202, PK206, PK207, PK208, PK210 обеспечивают близкое к оригиналу качество печати и закрепления на бумаге и не приводят к дефектам при смешивании с оригинальным тонером.

Тонеры для цветных и монохромных машин Ricoh, Sharp, Konica Minolta, Canon  и Xerox не дают дефектов печати при смешивании с оригиналом.


20_color_bottles.jpg

Обращаем ваше внимание, что внутри большинства картриджей СЕТ тонер собственного производства. Тонеры и картриджи произведены на заводе СЕТ. В текстовом описании картриджей в скобках указано буквенно-цифровое обозначение тонера, используемого внутри картриджа: CE08, CE28, CE38, KB7, HT8, NF5, NF6, PK10, PK2, PK207, PK208, PK9, SD3, SD6, TF8, TF9 и другие. Эта информация полезна при выборе расфасованного в бутылки или мешки тонера, которым можно заправить закончившийся картридж CET или оригинальный картридж.

Возврат к списку

Используя сайт printmall.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Подробнее

Вы еще не просмотрели ни один товар
Вы еще не добавили товары для сравнения
А тут у нас консультант