+7 (495) 797-55-36
  График работы
Корзина
пока пуста
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Удобные способы оплаты Visa, WebMoney, Яндекс деньги
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Экспресс-доставка по всей России. Пункты выдачи заказов. Отправка почтой.
23 Октября 2018

Замена драм-юнита в МФУ - это всегда ощутимые затраты. Для их сокращения мы рекомендуем не только использовать высококачественные совместимые драм-юниты производства CET, но и восстанавливать их с помощью наших компонентов. Для этого можно использовать как готовые комплекты восстановления, так и компоненты по отдельности.
 
Так, на примере драм-юнита C-EXV50 для Canon iR1435, iR1435i, iR1435iF, iR1435P, рассмотрим экономию при использовании предложения от CET. Средняя розничная цена оригинального драм-юнита составляет 80$, стоимость драм-юнита CET 56,9$. Ваша экономия к OEM: 23,1$ или 29%.

 
Комплект восстановления драм-юнита CET, включающий в себя барабан, ракель, ролик заряда и чип, стоит 24,5$. Работа по восстановлению драм-юнита 5$. Общая стоимость восстановления блока составит 29,5$. Ваша экономия по отношению к OEM: 50,5$ или более 60%. Ваша экономия по отношению к драм-юниту CET: 27,4$ или 48%.
 
Также, в зависимости от вашей потребности, вы можете приобрести компоненты из комплекта по отдельности. Общая стоимость компонентов комплекта составит 32,4$, добавляем стоимость работы 5$, получаем стоимость замены блока 37,4$. Ваша экономия по отношению к драм-юниту OEM: 42,6$ или на 53%. Ваша экономия по отношению к драм-юниту CET: 19,5$ или 34%.
В выборе подходящего варианта для вашей бизнес-модели вам поможет информационный файл, содержащий рекомендации по подбору компонентов для восстановления драм юнитов. 
Для информационной поддержки специалистов мы сняли несколько видео-инструкций о восстановлении драм-юнитов при помощи компонентов СЕТ.    

2 Августа 2016
7 Сентября 2015
Изменение экономической ситуации значительно повлияло на стоимость оригинальных запасных частей для принтеров HP, Lexmark, Canon, Brother и других известных производителей. В некоторых случаях цена запчастей выросла более чем в 2 раза, что не может не сказаться на стоимости ремонта, а значит и на стоимости содержания печатающей техники в целом. Одним из наиболее эффективных решений в текущей ситуации является - использование совместимых запасных частей.
Вы еще не просмотрели ни один товар
Вы еще не добавили товары для сравнения
А тут у нас консультант