8-800-100-55-36
(Звонок из России бесплатный)
+7(495)797-55-36
  График работы
Корзина
пока пуста
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Удобные способы оплаты Visa, WebMoney, Яндекс деньги
  • Только качественная и проверенная продукция. Гарантии качества Экспресс-доставка по всей России. Пункты выдачи заказов. Отправка почтой.

SCC представляет комплексную систему компонентов для цветного восстановления «COLORCONTROL»

23 Января 2014

Качество печати всегда являлось одним из приоритетных вопросов на рынке расходных материалов. Особую роль оно играет для восстановления цветных картриджей, ведь долгий и сложный путь развития этого сегмента показывает принципиальную разницу в подходе по сравнению с монохромным восстановлением.   

Качество печати всегда являлось одним из приоритетных вопросов на рынке расходных материалов. Особую роль оно играет для восстановления цветных картриджей, ведь долгий и сложный путь развития этого сегмента показывает принципиальную разницу в подходе по сравнению с монохромным восстановлением.   

                                                           

По данным различных информационных агентств (Lyra, Info Trends и прочих), за первые 10 лет существования в мире (с 1985 по 1995 гг.) доля восстановления черно-белых картриджей достигла 35-40%, тогда как доля цвета за 10 лет с момента появления (с 2002 по 2012) составила всего лишь 5-8%. Причина такой разницы кроется в сложности процесса цветного восстановления. Немагнитная система требует тонкой настройки электрических и электростатических свойств большого количества деталей картриджа.

Кроме того, наличие 4 картриджей повышает требования к точному соответствию каждого из них плотности печати, показываемой ОЕМ. В противном случае неизбежны искажения цветопередачи полутонов.

 

Все это существенно усложняют задачу рециклеров, поэтому долгое время качество цветного восстановления не отличалось стабильностью, что вызывало недоверие клиентов. Тем не менее, интерес к данному направлению увеличивается, и, по мнению многих специалистов, основная тенденция рынка печати – именно цвет. Так считает и компания «Static Control», которая в течение 10 лет разрабатывала уникальное решение – единую систему компонентов для цветного рециклинга «COLORCONTROL».

 

COLORCONTROL – это фотобарабан, тонер, универсальный чип, ракель, вал проявки, дозирующее лезвие, вал первичного заряда и ролик подачи тонера. Все 8 деталей тонко организованны друг с другом для получения стабильно высокого качества цветной печати.

 

Каковы преимущества системы COLORCONTROL?

 

·         Стабильность качества. SCC создала все компоненты специально для организованной совместной работы. Это позволяет добиться постоянства результата и восстанавливать картриджи каждый раз одинаково.      

·         Гарантия высокого результата от SCC. При использовании деталей различных производителей результат также будет отличаться. Чтобы избежать неожиданностей, лучше выбирать все компоненты одной проверенной марки.  

·         Возможность использовать любые пустые картриджи.

·         Наличие упрощенных интерактивных инструкций.   

·         Возможность использовать картридж до 10 циклов.

 

Решение «COLORCONTROL» - это помощь компаниям, занимающимся рециклингом, в развитии их бизнеса в соответствии с современными тенденциями. Используя новую сменную систему компонентов в каждом картридже, вы получаете постоянное качество цветной печати в 100% случаев.


Подробнее о производителе и продукции Static Control Components

 


Возврат к списку

Вы еще не просмотрели ни один товар
Вы еще не добавили товары для сравнения
А тут у нас консультант